Лучшие предложения

Несколько дней назад в сети засветилась информация о смартфоне, якобы, Meizu и Т. д., спецификации, о которых появилась в социальной сети Weibo, а в конце прошлого года внутри страны поделились дорожная карта, в которой есть расписание, анонсы Meizu на 2017 год, где июля запланирована презентация Meizu S.

По данным из китайских ведомств, сертификация, занимающихся телекоммуникационного оборудования, процедура утверждения прошла смартфона с модельным число Meizu M741Y. Скорее всего, он получит коммерческое название Meizu S.

Кроме того, длинный список поддерживаемых частот данных с ресурса регулятор не раскрывают никаких деталей технические характеристики еще не представленного аппарата. Кстати, присутствие латинской буквы Y, свидетельствует о том, что работать мобильник будет на базе программного обеспечения YunOS, которая отличительной чертой бюджетных решений компании. Обращаясь к данным, дорожная карта производителя, известно, что внутри будет использоваться восьмиядерный чип Helio P25, который улучшенная версия Helio P20.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.