Лучшие предложения

Во время презентации, которая состоялась вчера представитель Google отметил, что сейчас компания стала, как полностью производителем электронных устройств. Google анонсировала несколько продуктов, дизайн и созданные внутри компании. Среди них-новый смартфон Pixel и Pixel XL, VR гарнитуры и Daydream View, media player Chromecast «Ультра», смарт-роутер Google Wi-Fi и колонки для управления «умным» домом , Google Home. Очень обеспокоила судьба линейки Nexus, ведь во время сбор Google никакого упоминания о будущем, в line-up. Уже после мероприятия представители компании поделиться с представителями СМИ есть, что их нет планов по выпуску других устройств в рамках проекта Nexus.

Стоит напомнить, что устройства серии Nexus всегда даже всех классов усилиям Google и кто-то из крупных производителей. Именно логотип компании-производителя, ей не на этих устройствах с вместе, говорит, что, Nexus, тогда как единство Google подготовке не уделялось. На самом деле, это устройство для разработчиков, их, может, тест-программы в паре с самыми новыми функциями Android. При этом ни в Google, ни одна компания-производитель, для продажи устройств серии Nexus почти ничего не зарабатывали за дешевизны смартфонов и планшетов.

С девайсами создается и развивается внутри Google, как Пиксель, и Пиксель XL, ситуация совершенно иная. Это устройство широко для пользователей, которые только разработчики из конкурентов продукции других производителей, как LG, Samsung или Apple.

Также с заявлением о прекращении выпуска аппаратов линейки Nexus компания Google удалила из фирменного онлайн магазина Google play Store, записи из них. Сейчас там нельзя купить Nexus 6P и Nexus 5X. Кроме того, из магазина пропали и другие девайсы, в производстве которых Google: NVIDIA SHIELD и Razer Forge TV, действующих, работающих на Android ТВ. Но об Android TV компания также упомянула и на официальном сайте компании до сих пор нет, даже в эти дни в продажу приставки Xiaomi Mi Box. Поэтому дальнейшая судьба Android TV также под вопросом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »