Защита воды

В этом году Google покажет последователей смартфонов Пиксель и Пиксель XL. Но слухи гласят, что воображаемый Google Pixel 2 получит более производительные спецификации и будет стоит немного дороже.

Защита воды

Один из слухов утверждает, что ключи, Google Pixel 2 получит водонепроницаемый корпус. Можно сказать, что все новейшие флагманы ведущих производителей типа Apple, iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и предстоящие LG G6 не боится воды, поэтому Google стоит задуматься о защите корпуса, в следующей версии, несмотря на то, что сейчас уже выпущен специальный кейс.

Высокое качество камеры

 

Камера с 12.3-Мегапиксельный сенсором лучшая особенность оригинального Google Pixel. На бенчмарк платформы для камер DxOMark основная камера Google Пиксель сумел набрать 89 очков, а это лучший результат в сегодняшнее время среди мобильных камер. Говорят, Pixel 2 будет камера лучше.

Вряд ли Google увеличить пиксельный размер матрицы, но ожидается, что второе поколение Пиксель будет улучшена светосила, чтобы получить качественную фотографию, добавить новые функции.

Улучшенный процессор

Якобы, Google будет тест прототипы Pixel 2 в различных процессоров. Один из прототипов оснащен системой на чипе Qualcomm Snapdragon 83x, но еще один вариант есть, на борту микрочип Intel. Также, есть предположение, что Google может использовать процессоры MideaTek для второй Пиксель, но нам остается ждать, что один из них будет выбран.

Будет более выгодным, чем Пиксель 2B?

Естественно, что смартфон Google Pixel 2 дороже будет, его предшественник. Стартовая цена первого поколения $649, он второй будет, по крайней мере, на$50 дороже.

Но кроме основной модели Google работает над версией Pixel 2Bбудет иметь характеристики, по-проще и, соответственно, понять не.

Дата релиза Google Pixel и Pixel 2

Как утверждают источники, Google Pixel 2 будет представлен в октябре этого года, а Пиксель 2B может быть, чуть позже.

источник: GizmoChina

 

Спонсор поста: Компания YClients, который предлагает широкий спектр программных продуктов для ведения бизнеса сферы услуг. Среди них салоны, салоны красоты и тату и так далее. Подробнее о возможностях можно прочитать на сайте компании, где также можно задать любой вас интересующий вопрос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »