Лучшие предложения

Если не нужен новый ноутбук и планшет, стоит задуматься о приобретении устройства, который будет объединять эти функции, как гаджеты. Такой планшетный компьютер Jumper EZpad 6, предлагает весь функционал планшета и ноутбука, при этом, работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows 10 и при этом его ценник ниже ноутбуков, что сейчас лежат на прилавках магазинов.

Новый построен на базе 4-ядерного процессора Intel Cherry Trail x5-Z8350 с графическим ускорителем Intel HD Graphics 4000. EZPad 6 оснащен 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб памяти на накопителе eMMC, выход для внешних устройств отображения HDMI, фронтальная камера с разрешением 2 млн. пикселей для проведения видео-конференций.

11.6-дюймовый дисплей предлагает разрешение 1920 × 1080 точек, который можно увидеть подробную картину. Также отметить наличие стерео динамиков и аккумулятора с емкостью 7000 мач.

Планшет имеет возможность подключения съемных клавиатуры, что планшет и ноутбук, компьютер, внешний вид напоминает «яблочный» Macbook, в котором можно полностью работать как на компьютере, в том числе опыт работы в офисе или фриланс: введя или веб-программирования.

Самое приятное, стоимость планшет Jumper EZpad 6, он, теперь всего за $180, это без учета, в аренду на клавиатуре. Подробнее можно прочитать на странице продукта.

источник: http://applekiev.com.ua/category/macbooks

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.