Лучшие предложения

Батареи, установленные внутри различных инструмента нужно быть крайне осторожным, так как любое механическое повреждение может привести к возгоранию или даже взрыву. За решение этой проблемы, пришел Майк Циммерман, профессор Университета Тафтса, штат Массачусетс. Это в развитых аккумулятор не взрывается, даже если его очень больно. В отличие от обычных литий-ионные батареи, используемые в современных смартфонах и другой техники развития Майк Циммермана не только более безопасным, но и вы можете продолжать нормально функционировать после его прикрыли половине.

Купить такой безопасный аккумулятор исследователь заменить горючие жидкости, электролит и сепаратор используется обычный литий-ионный аккумулятор, специальный пластиковый полимер, служащий в качестве стопора для огня. Этот метод производства аккумуляторов не просто надежно, но и более дешевые, что очень важно, так как часто новые технологии выходят на рынок из-за своей цены дороже, несмотря на то, что за.

Изобретение Майк Циммермана имеет огромный потенциал, но исследователю впереди еще две серьезные проблемы. В этот момент ему необходимо понять, как тестирование так батареи надежность и они изменять свой размер в процессе эксплуатации. Майк отметил, что лучшим результатом было бы сотрудничество с крупными компаниями, заинтересованы в эволюции аккумуляторов, и готов помочь ему финансово.

источник: 4PDA

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.