Лучшие предложения

Компания Xiaomi сегодня представила флагманский смартфон Mi 6 специальном мероприятии в Китае.

Новинка оснащена 5.15-дюймовый Full HD дисплей, то же, стоит Ли 5S. Есть режим чтения (reading mode), отключающий синий цвет и активирующий темный экран с яркостью всего 1 нит, давая возможность читать книги, в ночное время дней.

«Сердцем» Xiaomi Mi 6 , а не 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835. Объем оперативной памяти достигает 6 Гб.

Отметим, о двойной основной камерой на задней крышке, которые 12-мегапиксельной матрицей. Камера имеет широкоформатную причиной, а другие телефото причина. Отмечается ,что здесь доступен режим портрет, который iPhone 7 Plusпозволяет размывать объекты на заднем плане и четырехпозиционный оптический стабилизатор изображения (IOS) изображения, что позволяет снимать высококачественные фотографии и видео.

Новинка облачена в корпус из нержавеющей стали и стекла, есть обработки по технологии кривые 3D, стереозвук оценят любители любой музыки. «Домой» клавишу со сканером отпечатков пальцев, с его помощью можно разблокировать аппарат или оплатить покупку, например, Alipay или WeChat. Более технические спецификации страница каталог техноблога.

Смартфон Xiaomi Mi 6 выпускаются, синий, черный, белый и особо известных с именем Silver Edition с зеркальной отражение покрытие. Цена начинается с $360 за версию с 64 Гб внутренней памяти и уже $420 128 Гб. Если денег много, то можно обратить внимание на версии с керамическим корпусом и переработке золота вокруг камеры; так надо выложить $435.

Официальный старт продаж Xiaomi Mi 6 — 28 апреля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »