Лучшие предложения

Китaйскиe прoизвoдитeли стaрaются кaждый дeнь, что выпустить что-то интересное. али компания, о ней немного известно, — представил его довольно интересный смартфон, который получил название али Виктор. В то же время, в сегменте бюджетных/дешевых смартфонов продолжается постоянная борьба за лидерство и популярность новый бренд от тела своей рукой Виктор , как охраняемые уникальный аппарат, Люкс.

Если интересно, что делает этот смартфон уникальным и желания, следует отметить, что при подготовке али Виктор имеет окантовку из жидкого металла премиум-класса за с чет тех, что дороже, кажется, свою стоимость. Также отмечалось, описание, наличие сертификата IP67, подтверждающий защиты воды. В компании заявляют, что новинку, первый смартфон с окантовкой жидкого металла и сертификат IP67.

Что же касается характеристик, то для аппаратную част отвечает процессор с восьми вычислительными ядрами Helio P10, 3 Гигабайта оперативной памяти и 32 Гигабайтами внутренней памяти. Размер экрана длина диагонали 5 дюймов, но разрешение пока не сообщается. Тыловая камера Sony IMX214 не может похвастаться разрешением в 13 миллионов пикселей. Есть поддержка беспроводной стандарт NFC, а также технологии стремительно безопасный доступ через телефон сканер отпечатков пальцев.

читать также: Bluboo Майя, Макс — 6-дюймовый бюджетник с 3 Гб ОПЕРАТИВНОЙ памяти, плюс алюминиевый корпус

Смартфон али, Виктор появится в продаже уже в сентябре этого года с $249.99. Цена великовата для такой спецификации, но это может компенсировать уникальный вид жидкого металла и защита от воды.

А вы что думаете об этом али, Виктор?

источник: http://setphone.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »