Лучшие предложения

Концерн BMW в рамках автосалона в Париже, поделился внешний вид концептуального кроссовера X2, который, как ожидается, на рынке в 2018 году.

Нововведение должно увеличить семьи купе-кроссоверов баварской марки, которая уже включает в себя модели Х4 и Х6. Правда, по сравнению с своими собратьями, указанные автомобили имеют настолько ярко выраженный скос крыши в задней.

Машина, на самом деле, должны быть представлены в еще более спортивную версию автомобиля BMW X1 нового поколения. Концепт Х2 получил агрессивный внешний вид, двухцветную, цвет тела, 21-дюймовые колеса диски и шины с «внедорожным» модель зубов.

Технические характеристики, к сожалению, не были озвучены. Но источники сообщили, что авто выйдет на рынок с турбированным 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 лошадиных силы, а также с 2.0-литровым турбодизелем в трех вариантах мощности. Также говорится, что купе-кроссовер будет доступен М-версии мощностью более 300 «лошадей».

По предварительным данным, BMW предлагает версию X2 с передней и полное управление, а также механической и автоматической скорости, коробка позволяет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »