Материнская плата материнская плата Maximus III на любителей «разгона»

Oднoврeмeннo с другими прoизвoдитeлями, вaшa материнская плата на базе чипсета Intel Р55, предоставленной компанией ASUS. Работаем над продуктом под названием Максимус Формулы III и ген Максимуса III, расширила свою линейку Республика геймеров (Рог).

Основными потребителями нового роговыми накладками должны стать любители компьютерных игр, потому что инженеры, которые проектировали Максимус Формулы III и ген Максимуса III, обращает большое внимание на поведение и функций, связанных с «ускорением». Первый из вышеперечисленных доски имеют стандартный размер ATX, на второй, более компактной и доступной, выбранного размера хладагента.
Среди особенностей плат на Р55 платформы, производитель добавил технологии gamefirst (шейпинг трафика, приоритет для игр, но и оставить ресурсы для веб-задач, таких как загрузка файлов и обмена мгновенными сообщениями), ускорение жесткого диска (увеличение скорости обмена с дисками с подключение двух жестких дисков), поддерживает х-Fi Интернет (творческие лаборатории технологии Crystalizer, CMSS3D и EAX, создание реалистичного звука в играх).
Любители «закручивания гаек», вы будете любить интерфейса Рог Connect, который подключается через USB-канал встроенный особой элегантности контроллер с отдельным компьютером, таких как ноутбук, которая позволяет в режиме реального времени, чтобы настроить параметры для основной системы и для просмотра показателей его состояния.

Оборудование щитов довольно типично для продуктов такого класса, поэтому мы не будем на нем заострять внимание. Заинтересованные читатели могут легко найти характеристики Максимус Формулы III и ген Максимуса III можно найти на сайте компании. Есть Поддержка NVIDIA SLI, так и ATI CrossFireX, а также наличие трех местах разъема PCI-Express х16 (электрически один x16 или два x8 с плюс один х4) вы у меня старая модель и два таких слота полулюкс (1 или 2 х16 х8)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.