Видеокарта GeForce GTX650 – заводской разгон и оригинальный кулер

Кoмпaния Gigabyte выпустит бюджeтныe видеокарты. Новинка получит название модель GV-N650WF2-1gi оснащена базируется на NVIDIA видеокарты GeForce GTX650 сможете выделиться заводским разгоном и оригинальной системой охлаждения. Кулер новой видеокарты является довольно популярной моделью охлаждения windforce 2х. Он оснащен двумя вентиляторами PWM с размером 90 мм, двух медных тепловых трубок, массивный алюминиевый радиатор и dvuhlitrovuyu дизайн.

В дополнение к кулеру, новинка получит 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5 с частотой 5000МГц и 128-битную шину, а Частота графического чипа будет 1110МГц. Доступные разъемы видеокарты будут способны предложить д-Суб, HDMI и парой выходов DVI.

ТЕКСТОЛИТЕ карте вы сможете увидеть элементы припоя 2 Ультра прочные твердотельные конденсаторы с низким сопротивлением, дроссели с ферритовыми сердечниками и МОП-транзисторы с низким RDS(на) с низким сопротивлением переключения.

Среди тех, которые поддерживаются новые технологии и стандарты: Директ Х11, PhysX и CUDA, то адаптивная вертикальная синхронизация, подробнее, с fxaa и NVIDIA 3D видение, и ожидается, что цена будет около 120$.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.