Материнские платы ДФИ LANParty ми Р55-Т36 для разгона

Материнские платы для оверклокеров и энтузиастов обычно выполнена в формате ATX. сегодняшнего дня на рынке имеет несколько решений в более компактном форм-факторе микро-ATX, которая имеет набор опций для разгона. Компания ДФИ разработала новый wesii, и была опубликована новость о функциональной материнской платы LANParty ми Р55-Т36, и выполняются в небольшом формате, мини-ITX.

Они (17 х 17 см) материнские платы ДФИ LANParty ми Р55-Т36 и функциональности не уступает трехмерной модели. Он изготовлен на базе чипсета Intel Р55 и имеет два места для модулей DIMM с поддержкой двухканальной памяти DDR3 1333, а слотов расширения PCIe х16. Кроме того, улучшенный звуковой чип креатив х-Fi и электропитания системы выбора цифровой широтно-импульсной модуляции (ШИМ).

Пожалуйста, имейте в виду, что ДФИ LANParty ми Р55-Т36, это первая новинка в мире оверклокинга плиты, сделанные в таком компактном форм-факторе мини-ПК. И есть четкие переключения КМОП питания и порт eSATA, к сожалению, цена и дата поступления в продажу данное нововведение пока покрыто мраком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »