Micromax встроила в смартфон Evok Dual Note двойную камеру

Индийскaя кoмпaния Micromax, очень известная в России, представила новый смартфон Evok Dual Note на базе Google Android из бюджетного сегмента. Пока неизвестно, когда он доберется до России и сколько будет стоить, однако его цена на родном рынке составляет 160 американких долларов.

Новый Micromax Evok Dual Note работает на базе ОС Google Android 7 Nougat с базовым интерфейсом Material UI. Смартфон предложен  версиях на 3 и 4 гигабайта оперативной памяти, и в обоих случаях будет 32 гигабайта ROM с возможностью установки карт microSD. В аппарате есть процессор MediarTek с частотой 1,5 ГГц на восьми ядрах и встроенной видеокартой Mali-T860б, а также сенсорный экран Full HD с диагональю 5,5 дюйма, скрытый под изогнутым стеклом 2,5D.

А теперь о камерах Micromax Evok Dual Note: фронтальная основана на 5-мегапиксельном сенсоре и обладает собственной вспышкой, а сзади расположено сразу два модуля от Sony, один на 5 и второй на 13 мегапикселей. Вспышка, само собой, тоже имеется. Система питания смартфона – это батарея емкостью 3000 мАч, а в список модулей связи входят LTE с поддержкой VoLTE, Bluetooth 4.2, GPS и Wi-Fi 802.11n. К слову, у Micromax Evok Dual Note есть порт USB-C, что для данной компании в новинку, по крайней мере, среди моделей, продающихся в России. Смартфон поддерживает две SIM-карты и стоит 160 долларов США в версии на 3 Гб RAM.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.