Смартфон Meizu M5 показан общественности

Официально анонсирован новый смартфон Meizu M5, бюджетный, но в то же время не без своих отличительных особенностей. К ним, к примеру, сразу можно отнести АКБ повышенной емкости и изогнутое стекло на лицевой панели. Это самое стекло защищает в Meizu M5 экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением HD, а заодно и переднюю камеру на 5 мегапикселей, вспышки у которой нет.

Система питания смартфона — это аккумулятор емкостью 3070 мАч, и его уж точно хватит надолго, потому что от него работают 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти вместе с процессором MediaTek MT6750, довольно-таки экономичным. Meizu M5 также можно купить с 32 Гб ROM и 3 Гб RAM, и цены обеих комплектаций очень демократичны: в базе аппарат стоит всего $103, а в топе — не более $135. Смартфон включает в себя слот microSD, два слота под SIM-карты и очень быстрый дактилоскоп, срабатывающий за 0,2 секунды. Разрешение основной камеры в данной модели составляет 13 Мп, но мы имеем дело с бюджетником, так что ничего особенного в ней нет.

Оболочка смартфона Meizu M5 выполнена из поликарбоната, что подчеркивает его принадлежность к начальному сегменту. Даже с учетом стабильности рубля он стоит совсем недорого. Старт продаж состоится уже в ближайшие дни, так что можно смело заказывать этот аппарат из КНР.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.