Microsoft объяснила задержку Хало 2, 3 разгон, и между

Алексей Лихачев

Три крупных проекта, опубликованные корпорацией Майкрософт Хало Варс 2, между 3 и разгон — изначально планировали выпустить в этом году, но в итоге перешли к следующему. Причин для этого глава Xbox маркетингу Аарон Гринберг (Aaron greenberg в) сказал в интервью правда?.

«Когда это творческий процесс, то это произойдет быстро, и то, что вам придется потратить больше времени, чем хотелось бы, — пояснил он. — Для нас важно выпускать хорошие игры с хорошим сюжетом и хорошей графикой. Это более важно, чем все остальное».

Хотя иногда эти изменения связаны с тем, что подходят некоторые проекты в графике релизов не возможно. По словам Гринберга, эта осень богата на игру-пользователи смогут купить шестерни 4, Горизонт Forza 3, замены сердечников, восстание мертвецов 4, Батлфилд 4, в titanfall 2, и многое другое война.

«В игре более чем достаточно. Возьмем, к примеру, Halo Wars 2 на. У нас нет никаких оснований, чтобы выпустить его осенью, а ее релиз в феврале гораздо больше смысла. Мы также высоко оцениваем ситуацию с другими играми, так что они не выходят по одному, мешать друг другу», — добавил он.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.