Microsoft запустила бета-тестирование глубокого изучения в рамках когнитивного инструментария 2.0

Евгений Лазовский

Microsoft объявила о начале бета-тестирования второй версии своей системы для глубокого обучения с открытым исходным кодом. Ранее была программа под названием вычислительные сети набор инструментов (cntk все), но сейчас компания переименована в его познавательный инструментарий. Новое название более четко соотносится с «когнитивной» маркетинговой стратегии, что Microsoft использовала его в течение последних нескольких месяцев.

Скотт Эклунд/Красная Поле Цены

Когнитивный инструментарий теперь можно попасть не только через язык программирования C++: рамки получил поддержку языка Python 3, а позже будет добавлена и поддержка Python 2. Отсутствие поддержки этого языка программирования высокого уровня был самый большой недостаток с познавательный инструментарий», — заявил глава исследователей в изучение речи-Швеция Хуан (Сюэдун в huang) в интервью venturebeat. «Это, следовательно, его внешняя адаптация была очень низкой», — сказал он.

Улучшенная производительность, а также была добавлена поддержка методов обучения для обучения методом проб и ошибок. И теперь, вместо того, чтобы запустить когнитивных инструментов в виде скрипта, который Вы можете работать с программным обеспечением в среде Visual студии.

Чем больше данных, который используется речь акустическая модель, тем более точным он становится.

Технология глубокого обучения используется во многих продуктах Microsoft, включая Windows, Bing и Skype переводчик. Когнитивный инструментарий 2.0, по данным редмондский гигант, может помочь многим другим компаниям взять технологию на борту. Например, производители холодильников Либхер уже начал использовать его.

Когнитивный инструментарий — программное обеспечение для общих целей, так что она может работать с различными типами данных, в том числе речи, текста и изображений. Фазы обучения может быть легко реализован на нескольких стандартных x86-процессоры (CPU и GPU), что значительно ускоряет вычислительные процессы.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »