Мощный кулер Акаса для топ видеокарт AMD и NVIDIA

Благодаря просочившейся в сеть информации стали известны подробности о технических характеристиках и цене готова для выпуска компанией новой универсальной модели VGA-кулер под названием силы свободы, первая публичная демонстрация которой состоялась в марте на международной выставке CeBIT-2009 в Ганновере.
Стоит отметить, что такая высокая производительность решение может быть использовано для обеспечения качества воздуха для охлаждения практически любая современная Видеокарта на базе одноядерного процессора от AMD и NVIDIA, включая самые мощные видеокарты последнего поколения.

Для более эффективного отвода лишнего тепла от ключевых «горячих точек» ускорителя 3D-графики разработчики использовали в создании прогрессивной технологии прямого контакта с поверхностью чипа четырех медных тепловых трубок, которые пронизывают многочисленные тонкие пластины очень большой размер алюминиевого радиатора. Радиатор оснащен двумя малошумными вентиляторами с яркой белой светодиодной подсветкой, который вращается со скоростью 2200 оборотов в минуту. Вверху вся конструкция покрыта привлекательный дизайн пластиковый корпус и пакет продуктов входит девять отдельных радиаторов для чипов памяти. Что касается габаритов и веса изделия, то они составляют 190 х 107,5 x 55 мм и 440 г, соответственно.

Ожидается, что в продажу новинка поступит в следующем месяце по цене 30 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »