Мощный кулер процессора кулер acx от EVGA

Знaмeнитaя aмeрикaнскaя компания EVGA является одним из лидеров на рынке видеокарт, материнских плат и блоков питания, но застройщик не собирается ограничивать себя только выше сегментов и пробуют свои силы в производстве других компьютерных комплектующих.

Например, недавно производитель представил на суд мировой общественности с высокой эффективностью системы охлаждения процессора маркетинга под названием кулер acx от EVGA (100-ФС-c201 играет-КР). Как указано в исходных данных, блок принятия решения характеризуется линейными размерами 164 х 134,5 х 91.5 мм и весит 1065 граммов в списке совместимых сокетов производителя процессоров Intel на LGA775/1150/1155/1156/1366/2011, так же как и AMD АМ2/АМ2+/АМ3/АМ3+/ частот FM1/FM2 по.

Алюминиевый радиатор новой системы охлаждения окрашен в черный цвет и состоит из очень тонких пластин, которые пронизаны пятью медными тепловыми трубками 8мм, окрашенного в цвет с алюминиевым теплоотводом. Для повышения эффективности кулера видеокарты экспертов teplorulon прямого контакта с крышкой микропроцессора, к радиатору охлаждения обеспечивает мощный 120 мм вентилятор на подшипниках состоянии, а также оригинал, который, благодаря ШИМ-контроллер работает на скорости в диапазоне от 800 до 2800 об / мин (воздушный поток — ЦФМ 26-90).

Охлаждение главных преимуществ данного продукта нужно обращать внимание на модеров, таких, как применяются в строительстве опора снабжена стильный светодиодный свет красного цвета, который будет эффектно выглядеть и через акриловое стекло корпуса. Новинка уже доступна для пользователей по цене $49,99.

Источник: www.modlabs.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.