Экономической принтер Кодак ЭСП с c310 Аио

Его новая экономическая струйный принтер Кодак ЭСП с c310 Аио включает в себя удобный «все в одном», в 2010 году был представлен компанией eastman Kodak компания. Производитель совместил в данной модели являются возможность создавать высококачественные отпечатки с минимальными затратами чернил замены и сокращения потребления энергии. Принтер Кодак ЭСП с c310 AIO-это очень компактный и способен поддерживать беспроводную связь, что делает работу по дому приятной. Для наилучшего качества печати, более широкий выбор представляют бренд пигментных чернил, которые поступают в картриджи, а черный цвет, улучшенные и стандартные объемы. Так, например, картридж с черными чернилами для Kodak 30XL для Kodak 30XL черный и цветной Цвет чернил нужно печатать большие объемы документов и фотографий из потребителей, чтобы сделать отпечатки в два раза больше по сравнению с патроном компания Kodak картридж с черными чернилами, 30 и Kodak Цвет чернил 30.

Используемые в производстве инновационные технологии позволяют Кодак предлагаем, также функцией 3D-печать (трехмерная печать). В планах компании было стать для потребителей рынка первого производителя струйных принтеров, предлагаемых по доступной цене функция создания трехмерных изображений и печати, что позволит клиентам, принтеры «все-в-одном» от Kodak с легкостью создавать 3D-фотографии без использования дополнительного оборудования.

Принтер Кодак ЭСП с c310 все-в-один с расчетной цене 99.99 долларов США в 2011 году, удалось вывести премии компании Истман Кодак компании по проектированию и строительству.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »