Спецификация и описание нетбука от Nokia буклет 3G в

Предварительное описание характеристик первого в истории компании Nokia нетбук мы уже публиковали на страницах нашей веб-страницы. Он вспомнил присутствия США на Ближнем процессора Intel атом z530 с тактовой частотой (1,6 ГГц) и впечатляющее время на одном аккумуляторе — 12 часов. По данным информированных источников, цена на нетбук в рознице должна составлять $800.

Сейчас на веб-узле Nokia можно найти полное описание буклет 3G в нетбук. Он базируется на процессоре Intel атом z530 с тактовой частотой (1,6 ГГц) и Чипсет Intel блока системных контроллеров us15w, оборудован 10,1″ дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей. С Габаритные размеры 264 х 185 х 19,9 мм и весит 1,25 кг. Обычный 16-ячеечная батарея с емкостью на 56,8 Вт•ч должен обеспечить автономную работу в течение 12 часов в идеальном случае.

Нетбук оснащен одним Гигабайтом памяти типа DDR-2, жесткий диск емкостью 120 GB скорость вращения шпинделя 4200 об / мин-не самый популярный Форм-фактор 1.8″. Очевидно, что скромный Размер диска определяется малую толщину нетбука. Встроенный 3G-модем подразумевает наличие слота для SIM-карты. Он также поддерживает Wi-Fi версии 802.11 b/г/N и Bluetooth 2.1, и подключить нетбук к внешнему монитору через порт HDMI, который предложил дополнительный адаптер для DVI. Комплект поставки включает чистящей тканью, чтобы удалить пыль, наушник, кабель USB с функцией зарядки и питания.

Встроенный GPS-приемник позволяет нетбуку работать с карты нокиа Ови. Стереодинамики, микрофон и веб-камера 1,3 мегапикселя дает возможность общаться по видеосвязи. Акселерометр определяет положение нетбука в пространстве, автоматически меняя вертикальную ориентацию изображения на экране в ландшафте. Для подключения к локальной сети через интерфейс Ethernet вам понадобится отдельная сетевая карта с интерфейсом USB, которое продается отдельно. Только ноутбук имеет три порта USB 2.0.

Буклет 3G будет оснащаться ОС Windows 7 и 60-дневную версию Office для малого бизнеса, а также интернет Эксплорер 8. В частности, вы можете скачать Ови сьют & социальный хаб. Безопасности F-Secure Интернет-безопасности будут установлены в 30-дневную пробную версию. Цвет корпуса можно будет выбрать из черного, белого и синего вариантов. Рекомендованная розничная цена на nokia буклет 3G в Европе будет 575 евро — более 800 $по текущему курсу. Конечно, добавив к популярности этого дорогостоящего устройства позволит предложения от операторов связи, которые начнут предлагать нетбуки Nokia с существенными скидками в связи с долгосрочными контрактами. Как показывает практика, чтобы сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, потребители не удастся, но на момент покупки, все выглядит розовый.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.