Мультиплеер трейлеры к COD: современная война Ремастеринг и четвертого DLC для блек ОПС 3

Константин Ходаковский

Недавно мы писали о том, что служебный долг: современная война Ремастеринг будет 16 уровней игры, и опубликовал видео с сайту Eurogamer, где портал сравнил переиздание оригинальной. Сейчас появился официальный трейлер от Activision:

Видео содержит сокращений моментов многопользовательский файтинг незабываемым для поклонников серии обновлены карты, такие как аварии, натурных и Великовозрастные. В ловушке стрелять с различного оружия, среди прочего, через световой барьер), использование различных видов гранат, ракет, гранатометов, вызов боевого вертолета на поле боя. Всех с улучшенной графикой и новыми эффектами.

Разработчики без скромности сказать, что служебный долг: современная война, улучшенной версии, которая выйдет на рынок на 4 ноября, на время установил новый уровень для жанра многопользовательского шутера. К сожалению, купить игру, которая включает в себя улучшенную одиночную кампанию, только в специальных изданиях бесконечной войны: Наследие издание и электронное издание Deluxe.

Но студии Treyarch опубликовала трейлер четвертого загружаемое дополнение к блек ОПС 3, спасения, который включает в себя четыре новые многопользовательские карты. Первые два: переработан в стиле Дикого Запада, противостояние с блек ОПС 2 и восстановлен в качестве безопасных, высокотехнологичных компаний классическом выезде с мира на войну. Два совершенно новых условиях: Старый город и замок, микро, где мини-солдаты бегут вокруг стола для пикника на террасе. Также добавка содержит спасение Revelations — последняя Глава в зомби-режим происхождения зомби. В DLC, который был выпущен 6 сентября на ps4, а позже появится на других платформах.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »