Нокиа 8 официально представлен

Флaгмaнский смaртфoн Nokia 8 будет официально представлена. Компания БГМ глобальной (которая владеет правами на торговую марку Nokia) представила событие смартфона в Лондоне.

Нокиа 8 у 5.3″ экраном с разрешением 1440×2960 пикселей, процессором Snapdragon 835 (8 ядер), 4 или 6 ГБ оперативной памяти (в зависимости от версии). Хранения данных доступны в 64 ГБ, карты microSD.

Металлический каркас четыре цвета: блестящая медь, матовый синий, глянцевый синий и матовая сталь. Тип-C USB для зарядки, 3,5 мм разъем для наушников, сканер отпечатка пальца на передней панели.

Это первый Android-смартфона, который получил две 13-мегапиксельные камеры с оптикой Zeiss. Фронтальная камера имеет такое же разрешение и оптика, но это один. Камера может видео на Facebook или YouTube непосредственно в стандартное приложение, и в дополнение к записи объемного звука.

Предзаказ на nokia 8 завтра, и он будет в продаже в начале сентября. Рекомендованная цена в России — 40 тысяч рублей. В Европе смартфон будет стоить 600 евро.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.