3 причины, почему Android не возможность наклеивания на iOS

Google показала миру новый, который считается идеальным для Android смартфонов. На следующий день, однако, мир не видел миллион фотографий в бешеных очередях, тянущихся к Гугл-маркете. Никто ночевать на двери «корпорации добра», и если были какие-то «сливы» в его дизайн или характеристики, поэтому они беспокоятся о том, что Сергей Брин, а не покупатель.

Исследователь жизни Виктор Логинов уверен, это Операционная система Google. Программное обеспечение компании, которое не удалось сделать android как легкий и удобный, как iOS. Apple требует иос «самая передовая мобильная Операционная система в мире». Трудно не согласиться, посмотрите на болевые точки программной платформы Google.

***

Итак, первая причина заключается в том, что компания Google выпустила так некрасиво и неуместно использовать операционную систему, которая сразу же сделали все виды популярного интерфейса надстройки над этой системой. Первый Android версии было так плохо, что, если, скажем, может, как Хамелеон, одним глазом на iPhone 2G и других Android 2.1 или выше, глаза, которые смотрели на андроида, может быть легко сгенерирована ужас и просто контраст поступающей в мозг информации.

Вторая причина заключается в том, что Google по-прежнему считает, что Операционная система должна делать программисты. Легенды о том, как работают инженеры соответствии с не только функциональность, но и запросы пользователей, перекрыла весь интернет. Google, с помощью которого эти легенды могут быть найдены, предпочитают их игнорировать. В результате, после покупки очередного смартфона, дружить, сидеть за одним столом и провести несколько часов, изучая настройки и пытаюсь заново галстук, который был ослаблен, и определил, что как-то в шоке. Уважение к клиенту с Google не является очевидным, клиент к нему — только потребительскую рекламу, контекст или что-нибудь еще, если на то пошло. Google не продает вам и готовый продукт, он сначала привязывает тебя к их рекламные продукты.

Это, кстати, будет третья причина. Google не тратить время на оптимизацию и вылизывать код операционной системы. Ей по большому счету пофиг, как он выглядит. Главная задача Google заключается в том, чтобы обеспечить систему, так как многие производители смартфонов, так они его установят и дадут новый потребитель рекламы Google.

Даже их связь, и теперь пиксель, компания не намерена отказываться от рекламной модели работы операционной системы. Таким образом, покупатель пикселя, в принципе, можно получить тот же положительный опыт, который он получает, когда вы покупаете iPhone.

Компания Apple заслуживает каждый покупатель iPhone был доволен. Он доволен доступен муфты, экран, утонченный дизайн и оптимально расположенными кнопками. Каждый шаг пользователей Apple точно просто (на самом деле нет, но я так думаю), в нужное время, чтобы прыгать одновременно: «что вы хотите, сэр?».

В очередной раз пытается создать «идеальный смартфон», компания Google не собирается отказываться от уже принятых и знакомый способ. То есть тот, кто решает использовать пиксели в качестве альтернативы для iPhone, вместо «что бы вы хотели» опять будут вынуждены смотреть рекламу на половину экрана.

Google не только поощряет сторонних разработчиков, можно попытаться разработать, наоборот, он сам, выпуская пикселей, чтобы поощрять пустое копирование элементов дизайна от Apple. Никакой оригинальности, никаких новых идей, не ищу ничего на своем пути. Почему? Здесь, в Apple придумали, мы теперь почти точно делаю то же самое, и все. А чего тогда, скажи мне, смысл покупать андроид-более 50 тысяч рублей, если я получаю рекламу Apple и глюки? С уникального торгового предложения, которая должна дразнить меня?

Google знает, то, что мы предлагаем, и что его собственная рука запустить Samsung и других производителей искать новые решения, развивать свою собственную операционную систему, или реанимировать когда-то уже было придумано (недавно стало известно о том, что создатели Symbian, но мысль о реинкарнации их операционных систем).

Хуже, из-за потери мобильного бизнеса, компания Google не. Его доля составляет менее 20% от всех доходов корпорации. Однако, отсутствие внятной стратегии и неумение признавать свои ошибки это для того, чтобы Google андроид заложника, и изменить парадигму взаимодействия с клиентом, они просто не могут.

Подводя итог, следует сказать, что Apple покидает Android живые только из жалости. Оглянитесь вокруг, огромное количество людей по сей день с помощью iPhone 4 и айфона 4S. Яблоко будет довольно дешевый в производстве (10-15 тысяч рублей) смартфон, несмотря на то, что по сравнению с новостями они безнадежно устарели, и от андроида произошло бы само собой.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »