Новый класс устройств телевизора монитор ASUS Т1

Личнo я у сeбя дoмa возле компьютера, 50% времени смотреть фильмы и сериалы, 10% времени в игре для PlayStation 3, 30% времени и работать с ними (и, да, я люблю тя, и моя работа-это не проблема, принимая редакторы глянцевых журналов), и остальное время я провожу в социальных сетях. Каждые две недели видел по телевизору свою любимую Формулу 1. Для всех этих целей мы использовали только 21″ 16:10 монитор с разрешением 1680х1050 пикселей, а также слот PCI ТВ-тюнер, который я ничего не писала и не собираюсь. Я думаю, что эта ситуация знакома очень большому количеству читателей.
Для таких пользователей, компания ASUS подготовила на мой взгляд очень красивая линия мониторов ASUS в Т1. В линейке представлены модели с диагоналями матрицы 21.5″, 23.6″ и 27″. Остальные характеристики такие же: на FullHD Разрешение 1920×1080, 5 мс Время отклика, Теннесси последнего поколения, Динамическая контрастность 20,000: 1, Яркость 300 кандел на квадратный метр, плюс стерео динамики 7 Вт (не путать с пищалками от СМИ наблюдатели 2-3 Вт).
ТВ монитор ASUS Т1 я назвал не случайно — все модели оснащены ТВ-тюнером, и вконец обленился (пульт дистанционного управления). Наконец, все мониторы оснащены удивительный набор портов ввода / вывода, а именно:

2хразъем HDMI
2xSCART
Дви
Д-СУБ
Композитные и компонентные входы
S-Видео
Выход SPDIF
Аудио вход и выход
Разъем Для Наушников

Как видите, Ноутбук asus Т1 полностью заменить телевизор (с ним полный HD с диагональю 27″) и монитор, с хорошими характеристиками. Количество устройств, которые можно подключить с ТВ монитор, не ограничиваясь, даже самые ловкие воображение. Даже продуманная схема, когда играть звук через HDMI будет использоваться отдельная многоканальная система подключена динамик через SPDIF на.
Будьте уверены, чтобы принять эти нововведения на тест, как только добраться до России!

Наличие: лето-осень 2009
Цена: не объявлено

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.