Apple отправляет часть доходов от продажи радужные ремешки для Apple, часы для поддержки геев в России

Яблoкo придeт к испoльзoвaть часть средств от продажи гордостью версия с ремешками для Apple watch в пользу организаций, которые защищают права геев во всем мире. Сообщение, которое появилось на сайте официального онлайн-магазина компании.

Новая «Радуга» ремни для Apple часы поступили в продажу в начале июня. Вспомогательное оборудование изготавливается в соответствии с жесткими ремнями, которые Apple предоставила своим сотрудникам гей-парада в прошлом году.

В среду, описание страницы группы сообщения, согласно которым часть доходов от продажи пойдет на благо ЛГБТ-организаций, в деятельности, целью которой является пропаганда сексуальной ориентации. К ним относятся: по glsen, за pflag, кампанию по правам человека, Тревор проекта, а также влиятельные международные организации ИЛГА-х (Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов).

ИЛГА также работает в России. В прошлом году он сыграл Грант, целью которого является пропаганда сексуальной ориентации, гендерной идентичности, гендерных особенностей среди юристов, психологов, педагогов, журналистов, специалистов в области здравоохранения и культуры. Организаторы заявили, что люди этих профессий могут улучшить ситуацию для сексуальных меньшинств. Проект был направлен на Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия и Украина.

В прошлом году в Сан-Франциско прошел парад ЛГБТ-людей, которые участвовали в сотрудников Apple. Компания поддерживает гей-сообщество, украшение центрального офиса символика движения За права сексуальных меньшинств, в главном здании компании, чтобы поднять флаг гей-движения, и весь персонал делится на «радуге» ремни для Apple наблюдать. И теперь у всех есть возможность купить «идентификацию» ремни для Apple наблюдать.

Сегодня на сайте компании Apple появился в нейлоновые ремни гордость выпуск носимого гаджета. Они изготавливаются в точном соответствии с аксессуаров, что Купертино будет выдавать своим сотрудникам.

Модели гей-коллекции ремни, часы Apple будут продавать по 50$.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.