Новый разгоном материнских плат EVGA на базе чипсета X79 темно

Кoмпaния EВГA, кoтoрaя является ведущим брендом в Соединенных Штатах Америки на рынке 3D-карт, объявила о начале поставок своего нового темно-материнская плата на базе чипсета X79, сокет LGA2011. Новый продукт предназначен для высокопроизводительных систем на базе процессоров-е Айви Бридж (22 нм) и Сэнди Бридж-е (32 нм). С габаритами 304,8х263,5 мм, материнскую плату на базе чипсета X79 dark имеет стандартных размеров по E-ATX и оснащена 14-фазной (12+2) подсистемы питания.

Следует отметить, что новинка ориентирована в первую очередь на оверклокеров, поэтому производитель построен на печатной плате, состоит из 12 слоев, что обеспечивает стабильную работу при разгоне и лучшего охлаждения силовых элементов материнской платы.


Видео-обзор материнской платы
В новой системной платой, которая выполнена на основе чипсета Intel на базе чипсета X79 Express и установка восьми слотов для оперативной памяти стандарта DDR3-2400 (до 64 ГБ). Имеются также шесть портов SATA (6 Гбит/с) и пять слотов PCI-Express х16, что поддержки 4-way CrossFireX и 4-полосная SLI на скорости 4х8.

Кроме того, разработчики добавили четыре новых USB 3.0 мульти-канальный Аудио кодек, Bluetooth, двумя разъемами eSATA и два гигабитных порта Ethernet. Среди интересных особенностей, нацеленных на оверклокеров и Энтузиастов, также вы можете заметить экран цифровой ошибки, контакты для измерения, цифровой индикатор напряжения для ошибке и кнопку сброса CMOS.

Материнская плата от EVGA на базе чипсета X79 темный поставляются в комплекте с питания и интерфейсные кабели, планки с двумя портами USB 2.0 и USB 3.0, и мосты 2-полосная, 3-полосная или 4-Way SLI в конфигурации. Рекомендованная цена карты EVGA на базе чипсета X79 dark для американского рынка составит $ 400.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.