Облик смартфона Xiaomi Redmi Note 5A официально рассекречен

Смaртфoн Xiaomi Redmi Note 5A пoступил на тестирование к китайскому регулятору TENAA, и тот тут же выложил в сеть его фотографии, так что перед вами окончательный вариант внешности данного аппарата. Судя по рендерам, опубликованные ранее изображения смартфона оказались неподдельными.

В TENAA тестируются два варианта Xiaomi Redmi Note 5A, хотя изначально говорилось о подготовке трех модификаций. Обе модели располагают экраном HD с диагональю 5,5 дюйма и матрицей IPS, к тому же у каждой есть по АКБ емкостью 3000 мАч и прошивка MIUI 9 на базе ОС Android 7.1.1 Nougat от Google. Базовая версия Xiaomi Redmi Note 5A собрана на некоем процессоре с частотой 4×1,4 ГГц, и это, вероятнее всего, Qualcomm 425. В ее распоряжении есть 2 гигабайта ОЗУ, накопитель емкостью 16 Гб и две фотокамеры, фронтальная 5 Мп и основная 13 Мп. Сканер отпечатков пальцев отсутствует.

Вторая модификация Xiaomi Redmi Note 5A имеет намного более серьезное оснащение – здесь есть уже 3 Гб RAM и 32 Гб ROM, фотокамеры на 13 и 16 мегапикселей, процессор Qualcomm 435 (предварительно) с восемью ядрами и, собственно, дактилоскоп. Анонс всех вариантов смартфона назначен на 21 августа, а его стоимость стартует от 90 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.