Опубликованы новые изображения для iPhone 8: худшие кошмары осуществляются

В сeти пoявилoсь нeскoлькo изображений смартфона iPhone 8, который показывает, что компания Apple установила сканер отпечатков пальцев на задней крышке смартфона. В настоящее время мы говорим о макетах и мобильных устройств у китайских производителей, основанные на официальных чертежах. Если информация подтвердится, сканер Сенсорный ID будет помещен чуть ниже логотип Apple. Ранее предполагалось, что модуль имеет встроенный OLED-дисплей экрана смартфона.

В начале года сообщалось, что компания Apple зарегистрировала ряд патентов на различные способы интегрировать Сенсорный ID в экран. Один из них заявил, что инженеры компании не только намерен отказаться от отдельного модуля, но также чтобы убедиться, что датчик встроен непосредственно в дисплей. В этом случае, пользователи могут разблокировать iPhone, просто прикасаясь к любой части экрана. Этот способ намного практичнее, чем размещение сканер позади. Однако, исходя из фотографий, опубликованных на Вейбо сайте, в Купертино решили пойти в другом направлении.

Изображения в iPhone, который 8 «безрамочный» дисплей, разные цвета – матовый черный, глянцевый черный, золото и серебро. Камеры расположены вертикально, и поэтому мы поговорим о новом флагмане. Логотип ниже Вы можете увидеть отверстие для сканера отпечатков пальцев, которая является функцией кольцо цвет кузова.

Он неоднократно заявлял, что на следующем экране iPhone поколения занимают всю переднюю панель, как Галактики С8. Стоит отметить, что последняя не имеет физических кнопок на передней панели и сканера вернулся на палубу и находится близко к камере. Это была одна из самых важных претензий к Южно-корейский аппарат. По слухам, Samsung изначально хотел скрыть сканер отпечатков пальцев, похоже, но, наконец, отказался, из-за несовершенной технологии.

Кстати, есть еще надежда, что это не окончательная версия, но прототип iPhone 8.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.