От размера сперматозоида много зависит

Недавно учеными был установлен факт непосредственной зависимости размера сперматозоида и его шансов на успех в оплодотворяющей деятельности.

Проведенные исследования учеными Америки позволили им выйти на уровень подтверждения предположений зависимости между размерами и результативностью. Всю эту информацию ученые предоставили журналистам, которыми позже были произведены многие публикации в мировых издательствах.

По утверждению экспертов, отвечающих за исследование, сперматозоидам млекопитающим требуется небольшой голова и длинный жгут.

Суть идеи найденной зависимости между размерами сперматозоида и его реальными шансами на успешное достижение цели с оплодотворением яйцеклетки, была утверждена многими годами ранее, однако в то время ученые не имели стопроцентной уверенности в заявленной ими теории.

В данный момент учеными продолжается исследовательская деятельность, ориентированная на установление новых фактов и получение результата. Пока, о тонкостях и нюансах исследования, ученые особо не сообщают в своих заявлениях журналистам.

українська версія: Від розміру сперматозоїда багато залежить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.