Отзыв: iPhone сделал это ненужным для цифровых камер, iPhone 7 будет убивать «зеркалка»

Дo aнoнсa нoвoгo iPhone нeскoлькo днeй и aктивнo oбсуждaeтся будущeгo флaгмaнa iPhone 7. В последние месяцы в интернете появилось много информации о возможных спецификациях смартфона. Одна из самых важных особенностей «семерки» — это камеры с двумя объективами, которые работают вместе, чтобы обеспечить качество съемки фотографий.

Камеры нового поколения iPhone 7, чтобы улучшить качество изображения в условиях низкой освещенности и добавить функцию оптического зума. Двойная камера совершит революцию в мобильной фотографии, говорит Джефф Бенджамин с сайта 9to5mac. Как и первый iPhone, который сделал ненужными обычная камера, двойная камера iPhone 7 требования нишу «зеркальных» камер.

Основанный на двойной камеры iPhone 7 будет технологии израильской компании Линкс воображения, купить Apple в апреле 2015 года. А также датчик поставляется компанией Sony, и оба модуля получит разрешение 12 мегапикселей. Одним из оптической камеры стабилизации изображения и широкий угол и другие два или три раза оптическим зумом. Кроме того, двойная камера в iPhone 7 будет создать специальные функции, включая изменение направленности окончательной фотографию эффект боке.

Главное достижение новой камере iPhone 7 – высокое качество съемки в условиях низкой освещенности. Двойная оптика увеличивает резкость изображений, удалять шумы и повысить качество снимков в вечернее время. Это количество света, которое может «поглотить» два-датчик инноваций. Из-за физических ограничений, увеличение размера диафрагмы не получается, так что вы можете добавить несколько камер.

Еще одним преимуществом данной технологии является возможность масштабировать изображение без потери качества. Теперь цифровой зум на смартфонах это очень и очень неблагодарное. На самом деле, это только добавляет к каждому пикселю несколько раз, что привело к ухудшению качества изображения. Оптико — это другое дело, но это требует много физического пространства, которое не ультра тонкий устройство. И двумя объективами камер разный подход — отличный выход и повод, чтобы избавиться от огромной «ЗЕРКАЛКОЙ».

Двойной модуль камеры также дает размытость изображения после размытия. Некоторые из «конкурентов», в том же HTC и пытались сделать нечто подобное, но безрезультатно. Две системы камер в iPhone 7 дает возможность имитировать глубину резкости, чтобы добиться размытия изображения, когда пятно, которое реально может только зеркальная камера.

Если каждый из двух датчиков камеры для iPhone 7 оснащен объективами с разных ракурсов, возможность изменения, в зависимости от ситуации, это еще один довод в пользу съемки смартфона. Нечто подобное было реализовано в LG Г5, но в остальном телефон оказался слишком странным.

Наконец, важным преимуществом камеры iPhone 7 плюс – одновременное применение разных режимов, которые недоступны для обычных камер. Сегодня iPhone уже можно делать снимки во время съемки видео, но это просто вещь, программного обеспечения. Следующий шаг-нормальное видео и замедленное движение, масштабирование изображения и видео с ним и так далее.

Несмотря на убеждение, Бенджамин, на этом этапе трудно предположить, что инновации аппаратной части iPhone 7 будет полностью отказаться от профессионального оборудования. Теперь, однако, требовательных к качеству пользователей съемки гораздо реже брать громоздкое оборудование. И может быть даже полностью избавиться от «зеркалки».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »