Да, Apple может принести выхода iPhone 8. Так, что?

Oдним из вaжнeйшиx сeкрeтoв гoд был и пo-прeжнeму являeтся iPhone 8. И технические характеристики устройства и его основные характеристики давно уже о дате выхода. Аналитики и инсайдеры уже неоднократно говорили о проблемах в области разработки и производства устройства. Но какую роль в будущем Apple будет задержка в iPhone Юбилейная 8 один или два месяца?

Информацию о том, что компания Apple может отойти от привычных цикл два года (первый номер модель, с новым дизайном, а затем s-версия, которая имеет новые функции и старую внешность) появились практически сразу после презентации iPhone 7. Логично, что в 2017 году компания представит на iPhone 7, но вместо того, чтобы выпускать iPhone 8, по данным источников. А можно поступить иначе и представил три устройства: слегка улучшенный iPhone 7 и 7 Плюс-и премиум-айфон 8 Цена меньше тысячи долларов.

Теперь слухи о таинственной «профессионал» для iPhone получило новую жизнь. Так, iPhone 8 (про х-выпуск, как только это можно назвать), чтобы получить от края до края экрана, новую 3D-камеру, сканер лица, беспроводной зарядки и много других новых функций. Главный вопрос не о наполнении, а о том, когда есть камера.

Первым в этом жанре выступил агентства Bloomberg в ноябре 2016 года. По мнению экспертов, ни один из четырех крупнейших производителей OLED-панелей Samsung Дисплей Co., Компания LG Дисплей Co., Корпорация Sharp и дисплей высокого разрешения. — могли бы обеспечить Яблока необходимое количество экранов.

Однако позже выяснилось, что Apple заказала 100 миллионов OLED экран samsung по. Тогда компания подписала контракт на поставку 60 миллионов экранов в размере пяти миллиардов вон ($4,3 млрд). Таким образом, Samsung предоставит 160 миллионов пользователей iPhone экраном. Компания Apple ежегодно продает около 200 миллионов своих смартфонов.

Однако, в мае, аналитики из Дойче Банка провели исследование и выяснили, что ожидание для iPhone 8 в 2017 году не стоит. По данным источников в цепочке поставок возникли трудности в связи с отсутствием деталей. Также рассказывает о проблемах тех или иных технологий, но не уточнил какие.

Похожие данные приходят из сотрудников компании Foxconn в конце апреля 2017 года. По их словам, компания уже принимает заказы на производство двух моделей смартфонов, и нет iPhone 8. Однако, чтобы подчеркнуть, что это не так: подобные утечки Фоксконн происходят практически каждый месяц.

По данным второго по умолчанию, Apple планирует встроить сканер отпечатков пальцев на экране вашего смартфона, а пользы от любой патент. Это приложение, этот оптический сенсор распознавания отпечатков пальцев через экран OLED, говорит аналитик компании kgi Securities Минг-Чи Куо в январе этого года. Но из-за проблем в производстве, по его словам, в iPhone 8 будет выпущен через несколько месяцев после выхода iPhone 7s в октябре и ноябре 2017 года.

Еще одной причиной для беспокойства является сообщение «паника» внутри компании, из-за проблем с программным обеспечением на iPhone 8. Источник быстро, компания заявила, что Apple может довести до ума беспроводная система зарядки, система безопасности, которая основана на 3D-сканером, а также начать поставки OLED-экран.

«Мы считаем, что Apple, может быть действительно трудно ценных бумаг в долгосрочной перспективе (особенно из-за размеров, увеличение продолжительности цикл замены, Китай, услуг), но не потому, что решение о переносе даты релиза нового iPhone 8.

Мы убеждены, что уникальная природа iOS делает верные фанаты Apple ждут выхода смартфона. Таким образом, количество устройств, которые превышают 2017 финансовый год, переносится на следующий финансовый год. Учитывая, торговлю акциями, который является ведущим в масштабе, это может оказать дополнительную помощь в ценные бумаги», – говорит аналитик Роберт Гуггенхайм сайт cihr.

Даже если Apple отложить выпуск нового года флагман компании не собирается отказываться от доли рынка своих конкурентов. Всех, кто планирует купить iPhone 8, ждите новый. Кроме того, каждый год запуск новой модели iPhone сопровождается дефицитом. Другими словами, Apple не о чем беспокоиться.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.