P55H-материнская плата черный серии для геймеров

Кoмпaния кoмпьютeрныe системы материнской платы Elitegroup (ECS), который объявляет о выпуске P55H-материнская плата Черная серия на основе чипсета Intel Р55 Express и предназначена для процессоров Core i5 и Core i7 для. Материнская плата с сокетом процессоров в исполнении LGA 1156 идеально подходит для геймеров, создание полностью функциональной системы и, таким образом, при ограниченном бюджете. Модель ECS P55H-a поддерживает технология CrossFireX технологии для создания мощной графической системы. На плате присутствуют четыре слота для установки оперативной памяти стандарта DDR3 с частотой до 1333 МГц, Максимальный объем которой может составлять 16 ГБ.

Компания ECS P55H-материнская плата имеет все функции, необходимые для геймеров и требовательных пользователей. В дополнение к выше материнская плата ECS P55H-a черный серии следует отметить наличие двух местах слота PCI Express х16, одного PCI-Экспресс X4 и один слот PCI Экспресс х1. В дополнение к ним есть два слота PCI для совместимости со старыми платами расширения. На плате имеется шесть портов SATA с возможностью объединения дисков в RAID уровней 0, 1, 5 или 1+0, один внешний порт eSATA. Поддерживает гигабитный Ethernet, оснащен 8-канальный звуковой кодек Realtek HD Аудио AL888S, и имеет восемь портов USB 2.0.

Реализует и поддерживает ряд функций, которые предназначены для разгона системы, в том числе и М. в. И. функции биос; поддержка большого количества инструментов, необходимых для изображения компьютера, чтобы проанализировать ряд наиболее популярных задач: eJiffy Линукс, пропадает епал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »