Почему отказ от сканер Сенсорный ID на iPhone 8-Это очень плохая идея

Пoльзoвaтeли интeрнeт-вoзмущaeтся oб oткaзe oт стaндaртнoгo 3,5-мм рaзъeм для наушников для iPhone 7. Сейчас эта тема почти никто не указывает, потому что переход к флэш был почти безболезненный. Теперь Apple готовится сделать очень спорный шаг.

Слухи о том, что компания планирует избавиться от кнопки «домой», ходят уже давно, но многие предполагали, что сканер отпечатков пальцев Touch ID встроен в экран нового смартфона. По данным аналитика kgi Securities Минг-Чи Куо, Apple не передается в модуль отпечатков пальцев или встроенным в экран – он просто удаляется.

Очевидно, это будет одним из самых больших изменений в смартфон всю историю существования iPhone. Сенсорный ID внесла огромный вклад в развитие систем безопасности смартфона, а сегодня даже дешевый «китайский» сканер отпечатков пальцев. Скорее всего, Apple решила отказаться от датчика в пользу новой технологии распознавания лица, но делать это так быстро и безопасно-задача не из легких. Если функции не работают, не маркетинг не спасет вине компании Apple.

Вперед

Никто не ожидает, что Сенсорный ID на iPhone навсегда. Смартфоны Apple evolyutsioniruet, и вполне логично, что вместо сканера отпечатков пальцев приходит еще одна революционная технология.

Но если iPhone готов к таким переменам теперь? Компания Apple приложила много усилий и, что сенсор прекрасно работает на смартфонах и в прошлом году даже перенес его к MacBook. Решение отказаться от сенсорного ID кажется очень спорным. Отсутствие привычных кнопок может быть проблемой для многих пользователей iPhone 8, и новые биометрические системы осложнить ситуацию, особенно если это не такой же простой и безопасной.

Android-смартфоны предлагают различные методы аутентификации, но они, как правило, установлен и сканер отпечатков пальцев. Например, Галактики С8 датчик очень жаль, что многие из вас использовать сканер радужной оболочки глаза для разблокировки. Но, что сканер отпечатков пальцев является еще используются для покупки на Google Play, вход в приложение, заплатить, Samsung платить, или в тех случаях, когда новая технология просто не работает. Не полностью отказаться от печати сканера значительно хуже, чем с ним.

Точность очень важна

Когда Apple только представила Сенсорный ID на iPhone 5s, а датчик уже сработал почти безупречно, но три года спустя, он был почти идеальным.

Хотя новая система распознавания лиц работает в 9 из 10 случаев, это еще менее точный, чем Сенсорный ID. Сканер радужки на Galaxy С8 работает вполне надежно, но сканер отпечатков пальцев является еще более точным и отзывчивым. Разблокировать телефон с помощью новой технологии распознавания лиц в среднем на 2 секунды, чтобы забрать телефон, держите его так, что устройство может быть идентифицировано. Сенсорный ID, дело в том, что он работает мгновенно.

Понятно, что интеграция сканера отпечатков пальцев выглядит на данном этапе может быть технически невозможно, но почему бы не перенести его на заднюю панель? Многие смартфоны на Android-это расположение датчика, и вы добираетесь, чтобы использовать его.

Комфорт и безопасность

Мы не знали, как небезопасными смартфонов, пока Apple представила Сенсорный ID. Сегодня мы можем хранить конфиденциальные данные на вашем iPhone и боитесь, что кто добирается, чтобы использовать его.

Вот почему Apple обязан сохранить все данные в безопасности. Это касается не только разблокировать смартфон, но также ваши данные кредитной карты и пароли. Хотя признание лица пользователя работает так же, как отпечатки пальцев, что платить Apple? Оформить заказ нужно положить смартфон для чтения и выйти на смартфон? На что это похоже?

Главное преимущество, что Сенсорный ID является его удобство – вам не нужно обращать внимание на экран смартфона. Технология сканирования лиц требуют более пристального внимания и продуманных действий.

Выводы

для iPhone 8-самый ожидаемый смартфон года. По слухам Apple готовит революцию в области мобильных технологий, которые полностью изменят мобильные устройства компании.

Но, если Apple отказалась от сенсорного ID, компания не просто получить пользователям смириться с этим недостатком. Это 3,5 мм Джек пытался дополнить смартфоны соответствующий адаптер, и многие из нас уже используют беспроводные наушники, но до сих пор нет ничего, что могло бы полностью заменить Сенсорный ID.

Понятно, что речь идет о Apple. Вполне возможно, что компания разработала революционную систему распознавания лица, которая удобна в использовании и которых невозможно обмануть. В этом случае, Тим Кук и Фил Шиллер должен доказать это.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.