Почему Samsung Галактики С8 никогда не будет заменить iPhone 7

Samsung Гaлaктикa С8 будeт привлeкaть внимaниe блaгoдaря превосходным дизайном и «бесконечный» экран. Когда мы встретились, смартфон действительно интересно, и появление других моделей кажутся устаревшими. Многие эксперты значение рынка сравнить Галактики на iPhone С8. Однако, есть несколько причин, почему новый флагман Samsung не может заменить iPhone 7 и iPhone 7 Plus, или их правопреемников.

Прежде всего экосистему Apple. Программная Платформа iOS стала лучше оптимизация, чем Android. Но есть еще более важная причина, которая не позволяет пользователям изменять Галактики S8 и других Android устройств является Apple наблюдать. Смарт-часы продукты Apple работают только в связке с iPhone.

Большинство моделей «умных» часов не предлагают никакой полезной функции, кроме отображения уведомлений о пропущенных звонках и отслеживания активности. Первые переносные компьютеры, андроид удалось вообще, только время производители сумели увеличить функциональность.

Apple сумела сделать что-то еще. Компания изменила свои умные часы в категории «игрушки для гиков» в категории «нужные вещи». Вместе с часы Apple предлагает гладкой и надежной работы. Это лучшие умные часы, который является лучшим устройством с самым большим кризисом идентичности в промышленности.

В отличие от конкурентов, Apple наблюдать выглядит футуристично как маленький смартфон на вашем запястье с прямоугольным корпусом и сбоку. Наличие большого количества различных вариантов, которые можно добавить плагины, доступ к необходимой информации одним нажатием. Например, на темном небе может предупредить дождя, и действие напоминает, что засиделся, и пора немного размяться.

Экосистему Apple, часы с множеством полезных приложений. Вы можете одним нажатием открыть дверь, быстро отвечать на сообщения Messenger, по электронной почте, удалить или отправить письмо в архив. Это полезно, если вы часто работаете с электронной почты. Часы Apple, нажать единственную кнопку и письмо исчезнет, избавляя вас от того, чтобы сделать ваш iPhone из кармана.

Кроме того, Apple наблюдать является конечной фитнес-трекер. Является встроенный модуль GPS, так что каждый запуск подтвержден документально: вы можете увидеть, где вы начинали, где вы закончили, сколько миль вы проехали, и так далее. Доступен и традиционный носимых устройств счетчик калорий. на iPhone можно оставить дома, часы включает в себя режим запускается автоматически, когда вы отойдете достаточно далеко от смартфона.

Яблоко смотреть еще лучшие смарт-часы на пустой рынок. Несмотря на все попытки Samsung и других производителей, чтобы заполнить эту нишу, есть много деталей, не позволяют попробовать даже приблизиться. Разработала собственный интерфейс и операционная система, которая сделала оригинальный режим управления, пытался разработать, но этого все равно недостаточно.

В конце концов, мы постоянно получаю некоторые ошибки, танцы с бубном, когда соединение установлено, отсутствие нормальных настроек смотреть со смартфона и многие другие проблемы, которые не позволяют просто и комфортно использовать гаджет.

Компании Apple все просто работает, как работает на iPhone, iPad и других устройств. Здесь и интеграция в экосистему Apple (например, откройте Mac часа), и удобный доступ, а все настройки доступны для вашего телефона — не нужно тереть маленькие значки с дисплея часов.

Существует ряд «умных» часов, сможете исполнять то же количество задач, как Apple наблюдать и Android-смартфонов, который позволяет делать все то, что делает iPhone. Но это не то же самое. Несмотря на все попытки конкурентов копировать Apple, они не могут скопировать самое главное – опыт работы с устройством. И то, что Apple не так велик.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »