Samsung Галакси С8+ чипом Snapdragon, в 835 был мощный iPhone 7 плюс многоядерном режиме

В интернете появились результаты тестирования производительности еще не представляла официально смартфон Samsung Галактики С8+. В geekbench тест, южнокорейский смартфон потерял iPhone 7 плюс, когда вы выполняете задачи, которые включают в себя одноядерный, но превысил конкурс в многоядерном режиме тестирования.

Корейский камера отображается в списке ряда см-G955U и основан на чипе msm8998, более известный как топовый процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 835. Память смартфона 4 ГБ вместо предполагаемых 6 ГБ и операционную систему Android 7.0.

Тест-режим одноядерный, который играет роль архитектура, то есть производительность одноядерный режим работы, флагман Samsung имеет набранных очков в 1929 году, а в многоядерном – 6084 очка. Для сравнения, самый эффективный процессор Apple 10 термоядерного синтеза, представлена в iPhone 7 плюс, показывая результаты 3512 и 6083 очка соответственно. Таким образом, восемь ядер, С8, Галактика превзошла производительность на iPhone 7 в многопоточном режиме.

10-нм чипы Qualcomm Snapdragon с частотой 835 оснащен четырьмя ядрами, частота которого составляет 2,45 ГГц и 2 МБ кэш-памяти и кластера четыре энергоэффективных ядра с частотой 1,6 ГГц и 1 МБ кэш-памяти.

Сообщение Галактика С8+, как ожидается, наряду с Galaxy S8 на среду, 29 марта, а начало продаж запланировано на 21.Апреля.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.