Появился первый рендер умных часов от Fitbit

В интeрнeтe вылoжили первое изображение новых умных часов от компании Fitbit, которые она планирует представить в текущем квартале. Это именно полноценные часы, а не очередной фитнес-трекер, но у них пока нет даже названия, не говоря об аппаратных спецификациях.

На сегодняшний день о первых умных часах от Fitbit известно крайне мало: в частности, они носят кодовое имя Higgs, и, если судить по рендеру, их экран наделен прямоугольной формой — почему-то было решено отказаться от популярной нынче формы круга. Экран этот, к слову, должен получить яркость 1000 единиц, что позволит считывать с него информацию даже при очень ярком солнце. Часы Fitbit Higgs могут поступить в продажу уже этим летом, но их цена пока неизвестна.

Также в Сети было найдено изображение беспроводных наушников Parkside от той же Fitbit. К моменту анонса они могут сменить свое название, а их стоимость может составить порядка 150 долларов США. На фото кабель все же присутствует — он соединяет между собой два наушника, чтобы те не терялись, как Apple AirPods, а с мобильным устройство гарнитура связывается по стандартному каналу Bluetooth.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »