Показан цилиндрический компьютер Samsung ArtPC Pulse


Показан цилиндрический компьютер Samsung ArtPC Pulse

Южнокорейская компания разработала персональный развлекательный компьютер (ПК) ArtPC Pulse, высокопроизводительная начинка которого помещена в черный цилиндрический корпус, как и Mac Pro американской компании Apple.

ArtPC Pulse легче и уже Mac Pro, но при этом выше него за счет 360-градусного динамика от Harmon Kardon, расположенного на верхушке корпуса. Новинка представлена в качестве развлекательного устройства и оснащена мощным четырехъядерным процессором Skylake Core i5-6400 или i7-6700. На задней поверхности корпуса ПК размещены четыре разъема USB Type-A, один — USB Type-C, HDMI, Ethernet, картридер для чтения карт памяти SD и разъем для подключения блока питания.

Компьютер ArtPC Pulse предложен в двух комплектациях: базовой (Core i5)  и навороченной (Core i7). Core i5 стоит 1200 долларов США, имеет восемь гигабайт оперативной и SSD-накопитель на 256 гигабайт. Модель Core i7 оценена в 1600 долларов, оснащена ОЗУ на 16 гигабайт и жестким диском на один терабайт. Обе модели получили видеокарту Radeon RX 460 с двумя гигабайтами памяти. Работают оба устройства под управлением ОС Windows 10.

Интернет-магазин Amazon приступил к приему заказов на ArtPC Pulse, поставки которого начнутся 28 октября текущего года. 


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »