Пользователи нашли решение проблемы, отслоению краски матовые для iPhone 7

Владельцы смартфонов iPhone 7 матовый черный цвет жалуются на то, что чип устройства, корпуса, краска, оставляя светлые пятна. Хотя некоторые обращение к Apple, в обмен на устройстве, другие ищут пути решения проблемы.

На сайте поддержки Apple для пользователей из черного iPhone 7 и iPhone 7 плюс возмущались тем, что их устройство имеет проблемы, которые открывают серебристый корпус. «Мы заплатили, но обязательно используйте знак для покрытия фишек», — пишет один пользователь на смартфоне.

Краска хлопья летели на iPhone, даже если он защищен крышкой, оставляя белые пятна. Люди, которые страдают, находятся по краям тела и кнопки закрытия.

Некоторые пользователи обещаю никогда не купить iPhone в черном цвете и смириться с тем, что «Apple не имеют достаточной квалификации, чтобы обеспечить надлежащее качество». Проблема возникает независимо от продолжительности использования смартфона, от нескольких недель до нескольких месяцев.

По отзывам пользователей, эта проблема является более распространенным в iPhone 7 плюс. На основании ремонта или замены гаджета, это не так, как представители Apple в ответ одному из пользователей.

Один из владельцев смартфона iPhone 7, утверждает, что столкнулся с аналогичной проблемой в конце устройства вокруг динамиков, даже если смартфон с первого дня покупки было. Вторая краска облупилась, переключатель в беззвучный режим:

«Мне нужно, чтобы использовать символ, порой исправить… чувствую, что не использовать дешевый телефон из Китая», — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »