Пользователи Samsung Галактики С6 и С6 края начинают получать более поздней версии андроид 7.0 Нуги, через 7 месяцев после релиза операционной системы

Samsung начала распространять обновление до Android 7.0 флагманских смартфонов Нуги, Галактика S6 и S6 EDGE, был опубликован в 2015 году. Следует отметить, что выпуск ОС для смартфонов проведена через 7 месяцев после официального релиза программной платформы от Google.

В обновлении появились в южнокорейских смартфонов не одновременно, но хозяева Галактики С6 можно уже ждать Android 7.0 Нуги в ближайшем будущем. Следует отметить, что на данном этапе он только отпирается, не несущей телефонов. Все обновления составляет около 1,35 ГБ, но он может быть немного отличается в зависимости от версии конкретного устройства.

В августе прошлого года, обновление до Android 7.0 Нуги теперь доступен в «ссылка» Нексус 5х, Нексус 6, Нексус 6p, планшет Nexus 9, медиаплеер Nexus и pixel C. все остальные должны полагаться на скорость партнерами Google.

Samsung был первым среди тех, кто переехал устройства на Android 7.0. Так, компания HTC опубликовала «семь» флагман HTC 10 три месяца после выхода ОС в ноябре 2016 года. Пользователи смартфонов в Galaxy S7 и S7 и края начали получать андроид 7.0 Нуга пять месяцев после релиза операционной системы – в январе этого года.

Основным нововведением в Android 7.0 Нуга многозадачном режиме разделенного экрана. Смартфоны и планшеты могут показывать два приложения на экране одновременно, и программного обеспечения, поддержка воспроизведения видео, режим «картинка в картинке». Андроид 7.0 Нуга приносит Галактики S6 и S6 края-новая система оповещений и улучшенный пользовательский интерфейс.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.