Проблема внезапных отключений были больше для iPhone: Apple отзывает iPhone 6 с

Проблема внезапных отключений, в iPhone 6 был выше, чем ранее упомянутые Яблоко. Об этом сообщает японское издание macotakara о. По его словам, в ближайшем будущем компания будет продолжать программу замены батарей смартфонов iPhone 6.

В ноябре прошлого года Apple начала программу замены батарей смартфонов iPhone 6 был опубликован на сентябрь-октябрь 2015. Позже, Apple, сказал, что это проблема. В частности, выпуск смартфонов 2015 года, включает в себя суб-батареи, которая была разоблачена в воздухе дольше, чем это должно быть, когда блок питания выходит из строя быстрее.

Если информация подтвердится, Apple официально подтвердить наличие неисправностей и другие модели iPhone. Чтобы решить проблему, ожидается, что компания запустит программу по обмену для аккумулятор iPhone 6.

Ранее корреспондент удачи, Джефф Робертс считает, что «пользователи самое обидное, что все это время Apple отказалась прояснить ситуацию». Хотя компания запустила программу замены некоторых моделей iPhone 6″, он претендует на другие модели все в порядке».

Робертс пишет, что его iPhone 6 является возможность самопроизвольно выключаться высокий уровень заряда батареи. Его выпуск не менее пяти работников такие же проблемы, как и их «шестерок».

Комментарии, Apple, это просто ограниченный официальный ответ:

«Мы пытаемся обеспечить потребителям лучшие продукты, опыт и техническую поддержку. Мы считаем, что это объясняет тот факт, что наши продукты являются высокая удовлетворенность пользователей всех производителей в Китае и во всем мире».

Стресс Яблоко iPhone эта неудача немного и этот вопрос не является угрозой для безопасности.

Обновлено: Яблоко издания AppleInsider.com комментировать macotakara сообщает. «Мы должны постоянно отслеживать статистику сервиса, – отметили в компании. У нас пока нет планов и даже необходимо начать широкомасштабную программу по замене батареи iPhone 6″.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.