Продажа Твиттер не состоится?


Продажа Твиттер не состоится?

Социальная сеть Твиттер продолжает прочно занимать первые полосы мировых СМИ. Но если раньше все они в один голос трубили о скорой продаже популярного сервиса микроблогов, то сегодня вектор их обсуждения кардинальным образом изменился.

По сообщениям финансового агентства Bloomberg, которое ссылается на свои анонимные источники, сделка по продаже Twitter, запланированная на 27 октября, с большой долей вероятности не состоится. Виной тому отказ всех реальных претендентов на покупку блогосферы от дальнейшего участия в переговорном процессе. 

Таким образом, вслед за Google и Walt Disney от покупки «голубой птички» отказался и разработчик ПО Salesforce. Остается неясным вопрос с позицией Microsoft, но и эта известная корпорация, скорее всего, умоет руки, если еще не умыла…

Что мы имеем в итоге? Высокую вероятность того, что Твиттер, несмотря на всю шумиху вокруг него, так и не будет продан. По имеющимся сведениям, если покупатель в самое ближайшее время найден не будет, то соцсеть планирует радикальным образом изменить подход к своей работе, переориентировавшись на предоставление услуг прямых видеотрансляций.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »