Samsung: Галактика С8 – мы мечтаем о победе для Apple

Вице-президент Samsung Ким Хен назвал новый флагман Galaxy С8 «сон об избиении Яблоко». Его надежда на успех в смартфон, топ-менеджер заявил в интервью с mashable.

Говоря о новом Samsung телефон, сказал Ким, что Galaxy S8 является самым инновационным смартфоном за всю историю Samsung, и сотрудники компании работали с ним в течение трех лет. По его словам, кодовое название Галактики С8 в компании «мечта», которые «мечтают».

В ходе прений представитель Samsung заявил, что этот «сон» можно считать «сон об избиении Яблоко», которая, как известно, главный конкурент южнокорейского бренда. Его комментарии подтвердили, что компания мечтая о победе для Apple, которая, по некоторым данным, и стало причиной отказа от предыдущего флагмана Galaxy Примечание 7.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщает, что причиной такой спешки с выпуском проблема Samsung Galaxy Примечание 7 был, чтобы попытаться обойти Apple выпустит смартфоны iPhone 7. В результате, прибор должен был быть отменен после крупного пожара.

Шоу Галактики S8 был состояться в среду в Нью-Йорке. Новинка имеет экран с изогнутыми краями, сканер радужки и 12-мегапиксельной камерой. Устройство доступно в пяти цветах: черный, серый, синий, серебро и золото. Галактика С8 оснащен голосовым помощником Биксби, который утверждает, что лучше, чем Siri.

Samsung возлагает большие надежды на Галактику С8. Предыдущий флагман, Galaxy Примечание 7 — принесло компании убыток за год работы $5 млрд смартфона, может привести к пожару, из-за чего Samsung была вынуждена выйти из рынка все проданные устройства.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.