Samsung хочет «украсть» главная особенность смартфона iPhone 8

Oчeрeднaя утeчкa в интернете, показывающий, что новый флагманский смартфон Samsung получит ряд дополнительных функций, таких как двойная камера и сканер отпечатков пальцев, интегрированный в экран смартфона. Видимо, Сеул готовится всерьез конкурировать с iPhone 8 для потребителей.

Опубликованные онлайн изображение Галактики Примечание 8 показан смартфон похож на Galaxy С8. Это новшество будет реализовано в аналогичную структуру, но больше, чем у Galaxy С8+. По имеющимся данным, гаджет получит экран диагональю 6,3 дюйма с соотношением сторон как у нынешних флагманов.

Кроме того, этот показатель представляет собой 3,5-мм разъем для наушников, что не может не порадовать потенциальных обладателей устройства. Можно еще обратить внимание на блок вытянутые камеры, которая указывает на наличие двух датчиков. Но сканер отпечатков пальцев нигде не было видно. Отсутствие биометрический модуль, по обе стороны Галактики Примечание 8 может означать только одно: датчик имеет встроенный экран.

Предполагалось, что iPhone 8 будет первым массовым устройством, экран, который может считывать отпечатки пальцев. Но если Samsung планирует выпустить Galaxy Примечание 8 несколько недель назад, он сможет опередить компанию Apple.

По слухам Samsung планирует интегрировать сканер отпечатков пальцев на экране Галактики С8, но не для реализации. И в случае Галактики Примечание 8, у компании было больше времени и возможностей, чтобы усовершенствовать эту функцию.

Стоит отметить, что опубликованная информация является неофициальной. Так что нет никакой гарантии, что описанные конструктивные решения, которые будут реализованы в окончательной версии смартфона. Однако, опубликованные данные заслуживают внимания.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »