Материнская плата EPIA через Н700-10EW не боится высоких температур

С пoмoщью тexнoлoгий компания представила материнскую плату EPIA через Н700-10EW Размер Nano-ITX материнская плата для промышленных и встраиваемых систем, которые должны работать в широком диапазоне температур. Производитель гарантирует стабильную работу при температуре от -20 до 70°C. следует отметить, что изделие использует пассивную систему охлаждения. Доска подходит для бортовой и промышленной электроники, а также систем, предназначенных для работы в пустынных и горных районах.

Устойчивая работа через EPIA Н700-10EW достигается путем выбора высококачественных компонентов. Карточка лежит в основе процессор с пониженным энергопотреблением через Иден УМО (1 ГГц) и чипсетом VIA VX800 со встроенной GPU, поддержка «новомодный» directx9. Производитель использовал в EPIA Н700-10EW только твердотельные конденсаторы. Совета подлежат строгие испытания на совместимость и надежность, и оборудованы специальные модули памяти, которые могут выдерживать экстремальные температуры.

При габаритах всего в 12 x 12 см, поддерживает до 2 Гб Тип памяти DDR2. Портов SATA (два) порта USB 2.0, com и LAN Гигабита, отображается на панели ввода / вывода. Кроме того, IDE-порт, дополнительные com-порты, USB и PS/2 есть выход для разъема на плате. Расширение возможностей обеспечить слота мини-PCI и Compact Flash Тип И.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.