Струйный фото принтер iP2700 для дома

Фирма Canon объявить, что они будут выпускать современные модели стильных и доступных в ценовом диапазоне домашнем принтере. Как заявил производитель, модель, принтер PIXMA iP2700 это стильный дизайн качество и предназначена для тех, кто привык простое и удобное устройство для домашнего пользования в компактном корпусе, который может быть легко размещен на столе или на полке. В приложение PIXMA iP2700 технологии производства чернильных сопел (Fine) — тонкий канона. Уменьшение объема составляет всего 2 Мп, что позволяет делать изображения без зернистости с разрешением до 4800х1200 точек на дюйм. Предлагаемая модель подходит для печати документов, веб-материалов и фотографий.

Время, необходимое для печати фотографий 10х15 без полей см. приложение PIXMA iP2700 около 55 секунд. Система ChromaLife 100+, производимые компанией Canon, позволяет обеспечить устойчивость к выцветанию: фотографии будут яркими и насыщенными на долгие годы.

Принтер PIXMA iP2700 поставляется с программными средствами и простая фотопечать ex, который имеет Автоматическое исправление фото II и легко просмотреть для легкой и удобной печати веб-материалов. Простая фотопечать экс ориентирован для получения фотографии без полей с помощью нескольких шагов и предлагает ряд желаемых свойств, например, устранение эффекта красных глаз». Автоматическое исправление фото второй части недоэкспонированные изображения на несколько зон, а затем с помощью профессиональных алгоритмов без труда определяет величину необходимый объем.

Главные особенности канона PIXMA iP2700:

* Высокая скорость fotolaboratorija качество печати: время печати фотографии 10 х 15 см без полей – прибл. 55 секунд
* Фактическая скорость печати по стандарту ISO – прибл. 7,0 и др./мин в черно-белый, 4,8 и т. д./мин в цветном режиме
* Разрешение 4800 x 1200 точек на дюйм, объем капли 2 пл, фотолабораторий качества
* Технология ChromaLife 100+ для печати красивых фотографий, устойчивых к выцветанию
* Расширенный набор программного обеспечения, включающий легко просмотреть
* Черные чернила на пигментной основе для печати текста с безупречной четкостью
* Уникальный компактный дизайн

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »