Кооперативный изометрический динамической взаимоблокировки шутер выйдет в августе

Денис Тихонов

Футуристический трехмерный шутер с изометрической перспективой динамической взаимоблокировки из независимой канадской студии Туга игры поступит в продажу в августе этого года.

Ее издателем американская компания идеальный мир Entertainment, известная по свободной MMO-игры, такие как Невервинтер, игра Стар трек онлайн, определились с точной датой выхода на все платформы — 5 августа. Проект появится на PC, PlayStation 4 и Xbox. Продажа состоится только в цифровом виде, по одному экземпляру для каждой платформы обойдется вам в $20. Кроме того, с помощью торговой платформы для идеального мира, Ковчег, вы можете купить специальный комплект с тремя копий игры всего за 45$.

Напомним, что динамической взаимоблокировки впервые мы услышали в 2014 году, а затем игра пошла под рабочим названием мировой войны машины. От текущей версии бывшего отличались не только название, но и жанровые особенности: тогда это не шутер и Diablo-подобных футуристических ролевых действий. Разработку программы планируется собрать на indiegogo, но просил 50 тысяч долларов удалось получить чуть больше 12 тысяч долларов. В общем, я был вынужден пересмотреть проект.

Обновленная версия имеет три игровых класса и кооперативный режим прохождения для трех игроков. События динамической взаимоблокировки, которая разворачивается в XXII веке, после глобальной катастрофы погибло практически все население Земли. Однако кое-кому удалось «оцифровать» сознание и соединиться с искусственным интеллектом САТКОМ устроить масштабную войну за оставшиеся ресурсы. Трех роботов, которые будут получать игроки, чтобы остановить бойню.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »