Samsung признал поражение от Apple в России

Вклaдкa Samsung Гaлaктики S3 не может конкурировать с Apple в России. Южнокорейская компания объявила о снижении цен на свой флагманский гаджет.

По данным официального сайта Samsung вкладке Галактики S3 теперь предлагается по цене от 49 990 рублей вместо 59 990 рублей, что почти на 20% дешевле.

Вкладка премьера Samsung Галактика S3, состоявшихся в ходе конференции в рамках MWC-2017, которая состоится 27. Февраль-2. Марта. Спустя полтора месяца после анонса – в середине апреля — таблетки прибыл в Российскую розницу.

Дизайн вкладки случай Галактики S3 сочетает в себе металлический каркас блестящие стекла обратно на поверхность. Устройство оборудовано 9,7-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 2048 x 1536 пикселей. Существует чипом Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD до 256 ГБ.

Samsung не назвал причины снижения цен на вкладке Галактики S3, но понятно, что главную роль играет отсутствие устойчивого спроса на устройства для потребителей в России.

После выхода нового iPad 2017 25 000 рублей, чтобы заплатить за планшет почти вдвое больше – поставил под сомнение решение. Samsung установила необоснованно высокие цены на устройства, которые не несут существенных преимуществ по сравнению с решениями от Apple.

Ключевым преимуществом вкладке Галактики S3 в новом iPad-это действительно то, что поддержка стилуса, который позволяет редактировать фотографии, переводить текст и делать заметки на выключенном экране. Основная линия-планшетов Apple лишать прав, которая, однако, не принимает титула одного из самых перспективных представителей рынка.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.