Смартфон yotaphone 3, чтобы конкурировать с iPhone 8

Запуск смартфона yotaphone 3 будет отложена до конца 2017 года, потому что китайский партнер компании ориентирована на производство собственной модели смартфонов, устройств Yota. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на «файнэншл Таймс». Третье поколение yotaphone будет иметь, чтобы конкурировать на европейском рынке, где обновила айфон до 8, релиз, которой ожидается в конце следующего года.

Другого смартфона, Йота, российские акционеры хотят производить в России, китайские партнеры требуют, чтобы производитель в Китае.

По данным источников, смартфон yotaphone 3 выйдет в двух версиях, которые можно разделить в yotaphone 3: стандарт отображения, продажи yotaphone 3 плюс — большой экран. «Русский iPhone», чтобы такие объекты могли бы пойти в этом году, но релиз был отложен, потому что поиск китайского партнера, акционера, чтобы выпустить смартфон.

Планировалось, что смартфон yotaphone 3 будет выпущен в двух различных формах, по аналогии с iPhone, который выходит на большие (запись) Плюс и стандарт. Стандартный смартфон yotaphone 3 передний экран 5 дюймов (iPhone 7 на 4.7 дюйма, смартфон yotaphone 2 — 5 дюймов) и на экране электронных чернил — 4,7 дюйма. Стоимость для конечного пользователя должна составлять $350-400 (23-26 тыс. рублей). Большие yotaphone 3 в передней части экрана — 5,7 дюйма (в iPhone 7 плюс — 5,5 дюйма), второй экран, с черно-белыми чернилами — 5,5 дюйма. Стоимость данной модели $450-500 (от 29 до 32 тысяч рублей) для конечного пользователя.

Следует отметить, что Йота устройств, инвестиционного фонда telconet Capital Сергей Адоньеву и Альберту Авдоляну намерена продать долю в китайской компании-партнера технологии Китая Баоли. Последний разрабатывает смартфон с двумя экранами вместе с китайский смартфон coolpad.

Китай Баоли (бывший Рекс глобальных развлечений) в апреле 2016 года приобрел 30% компании Yota устройств 46,2 млн. долларов, а также приобрел право на семь лет, чтобы продать в Китае yotaphone. В качестве одного из источников, китайские инвесторы не действовать в интересах компании: купил долю в Yota устройства, необходимые для привлечения государственных инвестиций в свои технологии.

Переместить в yotaphone производства в Китае в октябре 2015 года. Первая и вторая модель yotaphone была изготовлена на фабрике в Сингапуре. Планировалось, что третья модель российского смартфона выйдет в первом квартале 2016 года.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »