Смартфон LeRee Le3 обрел рублевую стоимость

Кoмпaния LeRee, чьe название расшифровывается как LeEco Russia and Eastern Europe, и которая принадлежит LeEco, недавно представила смартфон Le3. Мобильник этот продается в других странах под названием Coolpad Cool 1, и сегодня стала известна сумма, которую попросят за него в  России.

LeRee Le3 выполнен в металлическом корпусе, тыльная часть которого украшена двойной фотокамерой с матрицами на 13 Мп. В нашей стране мобильник выйдет в золотом и серебристом оттенках и будет стоить ровно 15000 рублей, и за эти деньги покупатель может рассчитывать на процессор Qualcomm 652, 3 Гб оперативной памяти и Full HD-экран на 5,5 дюйма по диагонали. Также в распоряжении нового LeRee Le3 есть фронталка на 8 мегапикселей, всего лишь 32 Гб встроенной памяти, двухтоновая вспышка на задней панели, слот под две SIM-карты и порт USB-C, хотя и версии 2.0.

Смартфон лишен слота под карту microSD и черного цвета корпуса, но предлагает быструю зарядку батареи емкостью 4000 мАч, ресиверы GPS и ГЛОНАСС, вход под наушники и оболочку EUI 5.6 поверх не самой новой ОС Android 6. Все это дополнено Wi-Fi 802.11aс и Bluetooth 4.2 и весит 173 грамма при толщине корпуса 8 миллиметров. Старт продаж LeRee Le3 уже состоялся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.