Смартфон Lumigon T3 может видеть в темноте

В России состоялся анонс нового смартфона Lumigon T3, разработанного в Дании. Аппарат отнесен к премиальному сегменту, что отразилось на его внешнем виде и ряде возможностей, а также позволило сильно завысить цену — это аппарат оказался даже дороже iPhone 7 Plus в максимальной комплектации.

Спецификации Lumigon T3 не были раскрыты во время презентации, за исключением ряда особенностей: мобильник, в частности, заполучил усиленное стекло и прочный корпус с защитой от падений, воды, пыли и ряда других факторов. Во время анонса он даже выполнил роль открывашки для пивных бутылок, но это уже совсем экстрим.

Главной особенностью Lumigon T3 являются его камеры, способные видеть в темноте. Вернее, на это способна лишь одна специализированная камера на 4 Мп с двойной инфракрасной вспышкой, которая умеет записывать видео и делать фото в кромешной тьме. В дополнение к ней есть обычная камера на 13 Мп и 5-мегапиксельная фронталка. Как уже говорилось выше, спецификации на презентации рассмотрены не были, так что пока неясно, за что покупатель заплатит 70000 рублей. И это еще базовая версия Lumigon T3 — топ стоит 119000 рублей. Аппарат доступен в ряде расцветок, включая черную, белую и оранжевую.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »