Смартфон YotaPhone 3 представили в Китае

В Пoднeбeснoй сoстoялaсь очередная, энная по счету презентация смартфона YotaPhone 3 с двумя экранами и современной прошивкой Android 7.1. Показ был приурочен к очень скорому релизу – в Китае старт продаж гаджета состоится уже меньше чем через неделю.

Купить YotaPhone 3 в КНР получится 26 сентября,  однако стоимость его на этом рынке пока не объявлена. В России смартфон должен выйти в октябре или ноябре, но и тут цену не раскрывают, и хорошо хоть, что характеристиками поделились. YotaPhone 3 будет продаваться в синем, черном и красном цветах корпуса, с двух сторон украшенного экранами – спереди это Super AMOLED на 5,5 дюйма с разрешением Full HD, а сзади установлена монохромная панель Е-Ink с диагональю 5,2 дюйма и разрешением HD.

Смартфон весит всего 170 граммов при толщине 8 миллиметров, и у него есть батарея емкостью 3300 мАч, разумеется с поддержкой быстрой зарядки. Если верить пресс-релизу, то после 10 минут подзарядки смартфон продержится 10 часов при достаточно активном использовании, но лишь в режиме  чтения, то есть при активированном дополнительном экране. Работает YotaPhone 3 на базе ОС Android 7.1 с собственным интерфейсом, а экран на электронных чернилах получил современную панель Carta II с повышенной контрастностью. Подсветка у него не предусмотрена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.